2 Antworten auf „Warum ist Vanillepudding gelb?“

  1. früher wurde Eigelb unter Vanillepudding gemischt, was diesen gelb machte. Als dann die Industrie ins Spiel kam wurde aus dem Eigelb Farbstoff. Es gibt allerdings Hersteller, welche auf diese verzichten und diese Vanillepuddings sind weiß, mit schwarzen Punkten ;o)


    Hinweis: Kommentare spiegeln die Meinung der Verfasser wider. Bitte respektvoll und themenbezogen schreiben. Tatsachenbehauptungen sollten überprüfbar sein; Unbestätigtes bitte als Spekulation kennzeichnen. Beleidigungen, Diskriminierung, Spam oder Verstöße gegen Urheberrechte werden gelöscht. Problematische Inhalte melden an: Info@rm-news.de

  2. Ist einfach so und hat einfach so zu sein 😉


    Hinweis: Kommentare spiegeln die Meinung der Verfasser wider. Bitte respektvoll und themenbezogen schreiben. Tatsachenbehauptungen sollten überprüfbar sein; Unbestätigtes bitte als Spekulation kennzeichnen. Beleidigungen, Diskriminierung, Spam oder Verstöße gegen Urheberrechte werden gelöscht. Problematische Inhalte melden an: Info@rm-news.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert